中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭北站齐心协力转送患病旅客(图)
2022-07-27 10:43:22    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:王蓓 易向荣
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王蓓、易向荣报道:“谢谢你们,铁路的服务真的越来越好了。”近日,张先生的家人和鹰潭北站工作人员说着感谢,挥手道别。

  “你好,鹰潭北站,今天列车上有位旅客刚做完手术行动不便,他需要人抬下车转送救护车。”近日,鹰潭北站综控室接到通知,有重点旅客需要帮助。综控员许媛媛立即向鹰潭北站站长陈曦汇报相关情况。

  “大家立刻做好准备,开辟绿色通道,确保旅客及时转送。”陈曦得知消息后,便立刻开始布置起来。为方便医护人员进行救护以及避免帮助旅客时造成二次伤害,车站果断与上级沟通,将G1305次列车改道至一站台停靠。

  当天下午18时15分列车在鹰潭北站停稳,经过大家的共同努力,终于把该名旅客安全送上救护车,并转送回家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行