中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区政府全面从严治党形势分析会召开(图)
2022-07-21 17:44:31    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:孙毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  7月20日上午,鹰潭市月湖区政府全面从严治党形势分析会召开。区长方璐主持会议并讲话,曹玉臣、刘辉斌、吴爱胜、罗赟、张利虹、张秀娥、钱小飞、杨广智等同志出席会议。

  会上,方璐代表区政府作了全面从严治党形势分析报告,区政府领导班子成员结合各自岗位职责,对照全面从严治党形势分析材料,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设逐一进行发言。

  方璐指出,要坚持把党的建设摆在首位。从龚建华严重案件中深刻汲取教训,全面加强政治建设,不断净化政治生态。区政府党组书记带头履行好第一责任人职责,区政府党组其他班子成员带头落实“一岗双责”,切实管好自己的“责任田”。切实加强班子自身建设,不断提高政府系统的廉政建设水平和工作业务水平。

  方璐强调,要坚决提高政治站位,把准政治方向。准确把握自我革命的科学内涵,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要集中到提高党的领导能力和执政能力、保持和发展党的先进性和纯洁性上来,确保党不变质、不变色、不变味,不断巩固党的长期执政地位。

  要坚决做到学深悟透,把准学习方向。区政府党组要先学一步、学深一层,学用结合、当好表率,着力在学懂弄通上下更大功夫。大力弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,赓续红色血脉,让忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁成为月湖各级党员领导干部的鲜明特征。

  要坚决做到勇于担当,把准整改方向。要对刚刚提出来的这些意见进行细致梳理、分类归纳,及时列出整改清单。各责任领导要层层传导压力,严格销号把关,以上率下形成一级抓一级、层层抓落实的整改工作格局,切实以整改成效推动各项工作快速推进、高效落实,以务实举措推进月湖高质量发展。要坚决做到清白从政,把准勤廉方向。要紧密结合龚建华案以案促改工作,带头加强自身建设,筑牢勤廉底线,认真履行“一岗双责”,积极构建预防和减少腐败的长效机制,坚决切断利益输送链条,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,构建更加风清气正、健康向上的良好政治生态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行