中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区领导看望慰问奋战在高温一线的广大员工(图)
2022-07-21 17:27:12    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:李昂 喻嘉豪 叶媞
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  酷暑盛夏,热气袭人。7月20日下午,月湖区委书记敖捷、区长方璐分别带队看望慰问高温下仍坚守岗位、辛勤劳动的一线工作人员,感谢他们为月湖区改革发展和民生保障作出的贡献,并要求各部门单位关心关爱一线劳动者,落细落实各项防暑降温措施,全力保障高温季节群众正常生活和城市安全运行。

  在月湖新城电子信息产业标准厂房建设项目施工现场(三期)和鹰潭市城投远大建筑工业有限公司,敖捷亲切询问工人工作和身体情况,向他们表示崇高敬意和诚挚慰问。

  敖捷指出,近期是连续高温天气,大家奋战在一线很不容易。代表区委、区政府来看望大家,对工人的辛勤付出表示感谢。并在做好本职工作、安全施工的同时,一定要注意防暑,保重身体,确保自身安全。

  敖捷强调,推进产业工人队伍建设改革要坚持以职工群众为中心,相关部门单位在注重产业工人的培养和成长的同时,也要关心关爱职工的工作和生活,要持续增强职工的获得感、幸福感、安全感。

  方璐先后来到世通易达快递产业园一期项目部和朱埠杨家项目部。在施工现场,方璐表示,相关部门及企业负责人,要将后勤保障措施做好,管理部门和施工单位要做好现场的防暑降温工作,在保障人员和工地安全的情况下,确保建设进度和质量,打造精品工程。

  现场的职工们纷纷表示感谢月湖区政府领导及区总工会的关怀,帮助一线职工安全度夏、清凉度夏,大家将以昂扬的斗志投入高温酷暑的工作中去,确保按照时间节点完成各项目工作。

  区委副书记聂琦,区人大常委会副主任、区总工会主席邓金木分别进行走访慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行