中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
贵溪市召开今年第一批宅改现场评比会(图)
2022-07-20 17:43:34    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:林萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭贵溪市利用两天时间,组织召开2022年第一批农村宅基地制度改革与规范管理现场评比会。市政府副市长张仔强,市政协副主席徐金富出席现场评比会。

市政府副市长张仔强(左二)
市政协副主席徐金富(左二)

  此次现场评比会采取分组考评的方式进行,第一组由鹰潭市内抽取的宅改专业人员组成专家组现场参观评比,第二组由贵溪市各乡(镇)分管领导组成分管领导组现场参观评比。全市18个乡(镇)自行推荐2个参评村点,专家组和分管领导组分别对36个参评村点的宣传发动、基础工作、宅基地退出及收归集体、规范管理等4个方面情况进行现场观摩打分。

  现场评比结束后,贵溪市立即召开第一次宅改现场评比反馈会。鹰潭专家组对我市农村宅基地制度改革试点和规范管理工作予以肯定,认为各个参评村点在此项工作上用劲、用心、用情,希望贵溪市始终坚持发动群众、依靠群众,在制度体系、管理体系突破上创新,力争推动宅改工作在全国走前列、全省作示范。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行