中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
肖霖深入项目建设一线开展“送清凉”慰问活动(图)
2022-07-20 17:02:18    来源:鹰潭国家高新区
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭高新区党工委副书记、管委会副主任肖霖来到白露片区206以东市政排水管网改造工程、智联小镇智能化标准厂房一期项目等多个在建项目工地,开展“夏送清凉”慰问活动,向奋战在高温下的一线劳动者送去食品、药品等“清凉大礼包”。高新区总工会、住建局主要负责同志参加慰问。

  每到一处,肖霖对大家在“高烤”之下,为按时完成高新区各大项目建设施工节点目标,战高温、斗酷暑,始终坚守在工作岗位上表示由衷的感谢。肖霖仔细询问了各项目工地目前的错峰作业、防暑降温措施落实情况,叮嘱大家要提高安全生产和疫情防控意识,在坚守岗位的同时注意防暑降温、加强自我保护。

  现场施工人员纷纷表示,感谢政府对一线员工的关心与爱护,面对持续高温天气,将会牢牢做好个人安全防护保障,文明施工、安全施工、又快又好完成项目建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行