中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
白露街道开展星级文明、卫生示范和最美清洁户家庭评选活动
2022-07-19 16:29:15    来源:鹰潭国家高新区
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步加强农村人居环境卫生整治,增强村民环保意识,切实改善村民院落环境卫生面貌,携手创建美丽乡村,鹰潭高新区白露街道近日组织开展了星级文明户、卫生示范户和最美清洁户家庭评选活动。

  白露街道制定了详细的“星级文明户、卫生示范户、最美清洁户”评比活动的实施方案,明确了评选范围、名额、评分标准和工作要求等。

  这次评选活动共评出星级文明户43户、卫生示范户125户和最美清洁户80户。通过活动评选极大地带动了周边群众,大力营造村(社区)人居环境整治比学赶超氛围,形成“以一带十”、“以十带百”的倍增效应,将“要我整治”的被动思想转化为“我要整治”的主动作为,累计发动群众960余人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行