中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
鹰潭余江区委书记罗卫国督导调研重点项目建设情况(图)
2022-07-13 17:41:16    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  7月12日,鹰潭余江区委书记罗卫国深入部分重点项目建设现场,督导调研重点项目建设工作。区工业园区党工委书记汪华明、区政协副主席李栋样等先后陪同。

  下工地、看现场、问进度,与项目相关负责人深入交流,罗卫国在重点项目施工现场实地调研,详细了解了江西鼎立中天装配式建筑有限公司、江西银庄新材料有限公司、江西中毅智能家具有限公司、雅视骏汇工业园配套工程、沃德尔五期、江西轻竺科技股份有限公司、江西莞雪冷链设备有限公司等项目建设情况,对相关工作任务进行了现场交办,加快推进项目落地见效。

  罗卫国指出,项目建设是推动我区经济高质量发展的重要抓手,要分秒必争、快马加鞭推进重大项目建设。各相关责任单位要针对推进项目建设中存在的问题及时汇报沟通、协调解决,加大力度、加快进度推动。各企业、项目施工单位要做好高温天气期间的生产组织和管理,合理安排户外工作时间,采取措施做好防暑降温工作;要紧抓项目建设关键期,科学优化施工方案,在确保工程质量和施工安全的同时,进一步加大人力、物力投入,按照既定时间节点,同步施工、全力推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行