中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭高新区综合执法大队深入结对共建社区开展志愿服务活动(图)
2022-07-11 17:27:32    来源:鹰潭国家高新区
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为深入打造服务群众零距离的模范基层党组织,近日,鹰潭高新区综合执法大队党支部组织全体党员来到挂点联系的白露街道露桥社区开展志愿服务活动。

在职党员社区报到

  “我是高新区综合执法大队的在职党员,我到社区报到,志愿参加社区组织的城市创建、疫情防控、生活垃圾分类等各项工作。”支部党员到社区后首先结合当前正在开展的“双报到双评议”活动,向社区工作者递交了《高新区在职党员到村(社区)报到介绍信》,向社区工作者热情介绍了自己的基本情况、服务专长,以及志愿参加结对社区帮扶工作的强烈意愿。

协助社区开展环境卫生整治工作

  在社区工作者的带领下,支部全体党员来到幸福里小区对小区道路、绿化带的果皮、烟头、白色垃圾等开展“地毯式”清理;对垃圾死角、盲区进行“拉网式”排查清扫,对垃圾“重灾区”和“四害”滋生地进行集中清扫清运。

慰问社区老党员和困难群众

  在社区广场,执法大队党支部对社区老党员和困难群众进行了集中慰问,详细了解其日常生活、健康状况、就医治疗等情况,询问老党员和困难群众生活中还存在哪些困难,并将精心准备的慰问品送到老党员和困难群众手中。对于年龄大、行动不便的老党员,支部班子成员还进行了上门慰问,让他们能够深切感受到党和政府的关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行