中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭高新白露街道持续做好创建全国文明城市、国家卫生城市工作
2022-07-08 17:27:03    来源:鹰潭国家高新区
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭高新区白露街道以高质量发展为目标,按照“全盘推进、精细管理、问题导向、迅速整改”的模式,坚持高标准、严要求、强监督、重落实的原则,扎实推进全国文明城市、国家卫生城市创建工作。

  抓组织领导,全盘推进,确保合力。该街道调整了创建工作领导小组,制定方案,通过每日督查发现问题,拟定问题清单,按照时间节点和测评标准,逐项迅速整改,形成长效管理机制。

  抓精细管理,扎实推进,广泛宣传。街道以文明城市和卫生城市创建为抓手,全面推进精神文明建设,高标准打造新时代文明实践站(所),全覆盖开展问卷调查工作。通过广播、微信群、条幅、显示屏和宣传栏等多种方式掀起创建热潮,营造浓厚氛围。

  抓专项整治,一体推进,确保实效。通过“城乡环境整治百日攻坚行动”,开展卫生死角治理、楼道清理、私拉乱接整治、小广告清理等专项工作。同时,持续做好健康宣传栏维护、病媒生物防制、破损路面养护等,全面提升辖区环境卫生,改善居民生活条件,让百姓在创建全国文明城市和国家卫生城市中体会实实在在的获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行