中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
高新区党工委书记周谷昌深入企业走访慰问一线职工(图)
2022-07-08 17:27:03    来源:鹰潭国家高新区
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为扎实做好夏季防暑降温工作,保障广大职工的身体健康权益,近日上午,鹰潭高新区党工委书记周谷昌深入企业及项目建设工地走访慰问一线职工,为高温作业下默默坚守的一线职工送去清凉解暑物资,高新区管委会一级调研员、总工会主席范冬平陪同,财政局、企业服务中心等相关单位主要负责同志参加慰问。

  在龙岗工业园区多个施工现场,周谷昌书记对高温作业下的一线工人们表达了亲切的问候,详细询问他们的工作情况和身体情况,对他们不畏高温、坚守岗位、勤勤恳恳的工作态度表示感谢,并为大家送上了绿豆、冰糖、防暑降温药品等,叮嘱他们高温作业时一定要注意安全、注意防暑、保重身体。

  慰问期间,周谷昌书记强调,各项目负责人一定要高度重视和关心辛勤工作在一线的劳动者,在保障工人健康的同时,全力确保工程质量和施工安全。项目负责人纷纷表示,将严格按照指示要求,为高新区经济高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行