中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
省打击整治养老诈骗专项行动 第六督导组进驻鹰潭(图)
2022-07-07 16:01:26    来源:鹰潭政法
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  根据江西省打击整治养老诈骗专项行动办公室统一安排,省打击整治养老诈骗专项行动第六督导组进驻鹰潭开展督导。7月6日,省专项办第六督导组进驻鹰潭动员会和鹰潭打击整治养老诈骗专项行动工作汇报会召开。省专项办副主任、第六督导组组长黄庆龄出席会议并讲话。市委常委、政法委书记、市专项办主任褚小涛主持会议并作表态发言。副市长、市公安局局长、市专项办第一副主任刘江,市人民检察院检察长张江出席会议。

  黄庆龄指出,要提高思想认识,切实增强责任感和使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好督导工作,把开展专项行动督导作为贯彻党中央决策部署的有力举措、破解专项行动难点问题的重要抓手、回应人民群众期待诉求的实际举措。要突出督导重点,围绕政治督导、宣传发动、依法打击和整治规范,及时发现和推动解决专项行动中存在的问题,推动专项行动向纵深发展并取得实效。要强化工作职责,加强支持保障和沟通对接,抓好问题整改,积极做好监督,共同完成好专项行动督导工作。

  褚小涛指出,省第六督导组进驻鹰潭市督导开展打击整治养老诈骗专项行动工作,充分体现了省委、省政府对鹰潭的重视和关爱,将有力有序推动鹰潭市打击整治养老诈骗专项行动工作。各地各相关部门要主动接受监督,强化行动自觉,在工作上全力配合,聚焦督导中指出的问题,积极主动抓好整改,确保每项整改措施都落地见效,每个问题都见底清零,并以这次督导反馈问题整改为契机,健全完善长效机制,强化日常监管,不断推动督导成果转化为专项行动的实际成效。

  会上,市打击整治养老诈骗专项行动办公室和市公安局、市委网信中心、市民政局、市市场监督管理局等部门主要负责同志作了工作汇报。督导组还将深入鹰潭市重点部门和基层单位进行实地督导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行