中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭高新区白露街道召开庆“七一”党员大会(图)
2022-07-06 17:44:06    来源:鹰潭国家高新区
编辑:汪潘倩颖    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭高新区白露街道召开“七一”党员大会,向“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章。白露街道全体机关党员、村(社区)书记、离退休干部支部书记和“光荣在党50年”老党员代表参加会议。

  会上,白露街道党工委班子为艾桂昌等8名到会的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示热烈祝贺和崇高敬意。老党员们接过沉甸甸的纪念章激动不已,深切感受到了党的关怀和温暖。五十年的时光岁月见证了一个党员对党的忠诚与热切付出。

  仪式结束后,白露街道党工委书记彭金祥通过分享一个个红色故事为全体党员干部上了一堂意义深刻、激励人心的专题党课。授课中,彭金祥结合个人学习感悟以及工作实际,深刻阐述了共产党人的舍生取义和为民情怀,共产党人的博大胸襟和愈挫愈勇,共产党人的自我革命和无私奉献,通过回顾党的奋斗历程、缅怀革命先烈、传承故事经典,赓续红色基因,坚定理想信念,进一步激发街道全体党员干部谋事潜力、干事创业活力、拼搏进取动力,为推动白露街道各项工作实现高质量发展提供坚强有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行