中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭高新区纪检监察工委庆“七一”仪式感满满!
2022-07-06 16:45:05    来源:鹰潭国家高新区
编辑:汪潘倩颖    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭高新区纪检监察工委统筹谋划、精心组织、以最真挚的行动庆祝中国共产党成立101周年。

  入党誓词再重温

  “我志愿加入中国共产党……”纪检监察干部们整齐列队,高举右手,庄严宣誓,再一次重温对党的郑重承诺,展现时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行初心使命的决心。

  红色家书强信念

  “家书虽短,情感尤长,希望党员同志们听完夏明翰的家书后,从中汲取坚韧不拔,勇往直前的奋进力量,更加坚定听党话、感党恩、跟党走的理想信念;将红色基因融入血液,将革命精神内化于心,以‘功成不必在我’的精神境界和‘功成必定有我’的历史担当在工作中践行,不负新时代赋予我们的新使命。”高新区党工委委员、纪检监察工委书记在领诵红色家书后谆谆教诲道。

  政治生日忆初心

  为强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,纪检监察工委党支部开展党员集体“政治生日”活动,高新区党工委委员、纪检监察工委书记叶国琼与近期光荣入党月份的同志共同领取政治生日贺卡并合影,有温暖的祝福,有饱含组织殷切期望的寄语,提醒党员时刻牢记身份,增强党员意识,注重党性修养,不负党的重托,在工作中不断践行入党誓词,继续前进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行