中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
高新区举办2022年口岸惠企政策宣讲会(图)
2022-07-06 16:45:54    来源:鹰潭国家高新区
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为贯彻落实省、市关于深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”有关精神,以及《江西省人民政府口岸管理办公室关于贯彻落实营商环境优化升级“一号改革工程”深入开展“百场”口岸惠企政策宣讲会的通知》要求,全面宣传口岸惠企政策,优化口岸营商环境,近日,全市营商环境优化升级“一号改革工程”暨2022年口岸惠企政策(高新/月湖)宣讲会在高新区召开,省商务厅口岸贸易促进中心副主任谢昀,高新区党工委委员、管委会副主任吴银莲,市商务局四级调研员占晓菊等出席宣讲会,来自高新区和月湖区的30余家外贸企业代表参加惠企政策宣讲。

  此次宣讲邀请了省商务厅口岸贸易促进中心、市商务局口岸科、市海关、中国信用保险、江西中远海运等部门多方位为企业进行政策宣讲,内容涉及口岸“三同”试点、国家贸易“单一窗口”功能应用、海关通关便利化新举措、金融信用保险业务、物流承运服务等口岸惠企政策,现场为企业答疑解惑。聆听宣讲会的企业代表纷纷表示,此次由省、市搭建的宣讲平台,让大家了解掌握了最新的惠企政策,有利于企业及时享受政策和改革带来的红利,帮助企业解决实际问题,增强了企业开展国际贸易信心。

  下一步,高新区招商局将持续为全区外贸企业提供优质服务,努力为全区外贸企业稳健发展护航,推动全区外贸发展保稳提质,助推高新区开放型经济高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行