中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
鹰潭市月湖区开展2022年安全生产月宣传咨询日活动(图)
2022-06-24 17:41:20    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:李昂 喻嘉豪
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,2022年安全生产月宣传咨询日活动在月湖区老码头广场举行。活动按照国家和省关于开展“安全生产月”活动的要求,围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”的主题,设立咨询台,开展安全知识宣传和警示教育。市、区两级相关部门参与。

  活动现场,市、区各部门设置了专门咨询台,通过发放宣传资料、摆放宣传展板、设置咨询台、悬挂宣传横幅、消防VR体验、蓝天救援队进行心肺复苏现场展示等形式,集中向群众宣传安全生产法、道路交通安全、消防安全等法律法规、方针政策和自救互救方法等知识,细心解答公众关心的安全生产问题。

  据悉,通过此次“安全生产月”集中宣传活动,面向基层、面向企业、面向群众,动员广大群众更加关心、支持、参与和监督安全生产工作。旨在切实增强广大市民的安全意识,提升公众安全素质,强化居民群众的安全发展观念,营造全区关注安全、关爱生命的浓厚氛围,进一步凝聚全社会安全发展共识,推动安全生产形势持续稳定好转。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行