中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
科技惠企政策宣讲会在中国信通院江西研究院(鹰潭)举办(图)
2022-06-24 11:25:14    来源:鹰潭国家高新区
编辑:周文平    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为了进一步帮助企业纾困解难,更好地将科技惠企政策落到实处,6月22日上午,由鹰潭市科技局主办,鹰潭高新区科技分局承办,中国信通院江西研究院(鹰潭)协办的科技惠企政策宣讲会在中国信通院江西研究院(鹰潭)沙龙区正式举办。江西省科技厅、鹰潭市科技局、鹰潭高新区科技分局等领导专家出席了本次宣讲会,高新区内41家重点企业代表,5家科技中介机构代表和相关负责人参加会议,宣讲会由中国信通院江西研究院(鹰潭)综合服务部部长曾翔雁主持。

  宣讲会上,省科技厅高新中心科长章效强、市科技局科贷通办主任周新华、市科技局高级工程师曾建明分别围绕科技型中小企业评价、江西省科贷通贷款及江西省技术市场交易等科技惠企政策进行了宣讲。宣讲会还为企业代表们印发了《“科贷通”贷款政策介绍》和《科技惠企政策汇编》,让企业对相关政策一目了然。

  宣讲会结束后,省科技厅、市科技局及高新区科技分局领导专家一行还参观了中国信通院江西研究院(鹰潭)大数据平台展厅、移动物联网检验检测实验室,详细了解了中国信通院江西研究院(鹰潭)业务领域和研究成果等方面情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行