中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
江西省委党校中青班调研组来余调研
2022-06-23 17:35:38    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,省委党校中青班调研组一行来余江区调研企业数字化转型工作。江西省委党校经济学调研部博士刘超勇,调研组组长、江西省瑞昌市委副书记、市长魏堂华带队。区委常委、统战部部长吴建华,区工业园区管委会主任黄旭辉参加或陪同。

  调研组一行先后深入江西华尔达线缆股份有限公司、江西耐乐铜业有限公司、江西沃德尔科技有限公司,实地查看企业数字应用、智能管理、节能降耗等工作开展情况,与企业负责人进行深入交流研讨,了解存在问题,并对企业加快数字转型、调整产业结构、实现提质增效互相探索交流。

  调研组一行对余江区企业数字化转型发展给予了充分肯定。调研组表示,调研时间虽短,但收获很大,余江积极开展数字工厂和数字车间实践探索,在企业数字化转型力度很大,依托工业互联网、5G、物联网等技术载体,使智能化、信息化与工业生产深度融合,发挥好数字经济的乘法效应,加快了企业转型发展竞争的新优势。在企业功能性平台建设很有特色,聚天下英才而用之,打造了高层次人才的集聚地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行