中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区长方璐深入实地开展防汛检查及巡河督导工作(图)
2022-06-23 16:20:31    来源:月湖发布
编辑:周文平    作者:孙毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月22日下午,月湖区长方璐深入实地开展防汛检查及巡河督导工作,区应急管理部、区水务局、属地镇街道等相关负责同志陪同。

  方璐一行先后来到童家河官山段、土桥段、童家联圩,详细了解各地警戒水位、堤坝巡查、值班值守及群众转移安置情况,并看望慰问坚守在防汛一线的基层干部群众,叮嘱大家要注重科学防汛、注意自身安全。

  方璐指出,当前正值主汛期,强降雨频发,区相关部门要不断提高站位,认清防汛形势,压紧压实各方责任,抓实抓细各项防汛工作部署;要始终坚持以防为主、防抗救相结合,全面细致开展好巡堤查险工作。

  方璐强调,要高度重视防汛工作,以“风险就在身边”的底线思维和“时时放心不下”的责任感,立足防大汛、抢大险,从早从严、从细从实做好防汛各项工作。要严格落实24小时专人值班,提高应急处置能力水平,全力做好防汛救灾各项工作。要加大水库坝体、泄洪道、排水设施的巡查力度,做好清淤清障、除险加固等工作。要定期观察水位变化,扎实做好隐患点动态监测、巡逻检查和应急处置,细化预案措施,做好应对险情的充分准备,切实保障人民群众生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行