中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区委书记敖捷调研学校重点项目建设工作(图)
2022-06-23 16:20:31    来源:月湖发布
编辑:周文平    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月22日下午,月湖区委书记敖捷先后来到市一小、市五小和四青中心小学调研重点项目建设工作,区教体局负责人及相关单位负责同志陪同调研。

  调研中,敖捷一行实地察看了校园基础设施,并深入施工现场,了解了项目建设进展情况,并就推动校园基础设施改造和建设项目顺利完成等方面提出了具体要求。

  敖捷强调,学校重点项目建设工作要严格按照时间节点推进,所有建设项目在保证按时完成的同时,抓好建设质量和安全生产。要做好统筹安排,谋划好学校提升布局,抓好安全生产,确保今年秋季开学投入使用。

  敖捷指出,各职能部门要进一步提高思想认识,切实增强抓好学校建设的责任感紧迫感,加强协作,密切配合,在严格工程质量管理和严守安全底线的基础上,加快工程进度,确保项目早开工、早建成、早见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行