中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市金融助企纾困百日攻坚专项行动工作推进会召开(图)
2022-06-23 15:26:57    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:周文平    作者:林萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月21日,由中国人民银行贵溪支行组织召开的金融助企纾困百日攻坚专项行动工作推进会在上饶银行贵溪支行举行。全市11家金融机构主要负责人参加会议。

  会议指出,量大面广的小微企业是稳经济的重要基础、稳就业的主力支撑。当前经济下行压力持续加大,相关市场主体十分困难,各银行业金融机构要牢固树立“一盘棋”思想,围绕稳住经济大盘、服务全市经济高质量发展大局的目标,坚定信心、主动沟通,加速把政策红利转化为发展实效。

  会议强调,要深刻学习领会中央、省、市助企纾困系列政策措施,按照“帮扶市场主体纾困、稳岗拓岗等政策能出尽出”的原则,深入推进金融改革创新,了解实体金融需求,创新金融服务,有效发挥政府、金融机构、企业三方作用。要进一步转变经营理念,合理优化信贷结构,结合地方产业特色,精准服务、精准对接、精准施策,保证信贷总量稳定增长,不断提升对小微企业的综合金融服务质效。

  会上,中国人民银行贵溪支行就近期金融运行情况进行了总结通报;各银行机构围绕本机构信贷投放情况作交流发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行