中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区召开区委深化改革推进会(图)
2022-06-22 14:54:33    来源:月湖发布
编辑:周文平    作者:孙毅 李昂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月21日下午,月湖区召开区委深化改革推进会,区委副书记聂琦出席会议并讲话。

  聂琦强调,要高度重视,不断增强工作责任感使命感。改革永远在路上,只有进行时,没有休止符,切实增强狠抓改革、大抓改革的责任感和使命感,从长远着眼、从细节入手,吃透政策、理顺重点,确保改革任务和项目一步一步往前推、一层一层往下落,在全省的年终高质量发展综合考核中再次名列第一方阵。

  聂琦指出,要抓住重点,加快各改革项目的推进落实。推进营商环境改革,细化分解落实措施,制定出台具有我区特色的相应举措。推进乡村振兴改革,大力推进国家城乡融合发展试验区建设,全力推进“5+1”改革任务。推进民生领域改革,以破解老百姓急难愁盼的问题为突破口,完善公共服务机制。

  聂琦强调,要担当尽责,强化总结推广打造特色品牌。重视抓好改革台账调度,各专项小组应主动召集相关部门召开工作推进会,及时调度工作、协调解决有关问题。要注重抓好改革典型培育,区社会体制改革领导小组联络员要督促各政法单位及时总结提炼工作中的先进经验和典型做法,报送给区委改革办。

  会议审议并通过了《月湖区全面深化改革工作考核办法(审议稿)》《全面深化改革工作述职制度(审议稿)》《区委全面深化改革委员会专项小组年度工作任务细则(审稿)》。

  会上,相关单位依次发言汇报改革工作情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行