中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭市高新区电子信息和智能光电产业链链长制工作会议召开(图)
2022-06-21 15:19:47    来源:鹰潭国家高新区党群工作部
编辑:周文平    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭市高新区召开电子信息(物联网)和智能光电产业链链长制工作暨政企圆桌会议,党工委副书记、管委会副主任肖霖出席会议并讲话。各相关单位主要负责同志、部分企业代表参加会议。

  肖霖强调,这次召开政企圆桌会议,主要是为了和企业见见面、谈谈心,及时向企业宣传园区近期出台的一系列惠企纾困政策,了解企业提出的各项诉求。针对企业遇到的难点、痛点、堵点,各相关部门要主动上前,做好服务,以最快时限帮助企业解决各类困难和问题,促进企业稳健发展,携手做大做强电子信息(物联网)和智能光电产业链,全力以赴稳住经济发展,确保经济运行在合理区间。

  会上,荣顺科技、麦达智能、中尚科技、三川智慧、赛特智能、德玛克、道朴智能分别围绕企业用电、施工许可证办理、电子信息产业人才招聘、工会多元化活动等方面提出了具体诉求,同时,相关部门负责同志就企业提出的具体问题作出回应,并现场解决部分问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行