中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
联合国健康大使王凤麟到高新区考察大健康产业(图)
2022-06-21 15:24:26    来源:鹰潭高新区党群工作部
编辑:周文平    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,联合国健康大使王凤麟到鹰潭市高新区龙岗产业园江西米豆宝食品有限公司考察大健康产业。

  江西米豆宝食品有限公司作为一家深耕大健康产业的食品企业,深知硒对人类生命健康的重要性,积极融入健康中国行动,依托国内多所著名大学的技术力量,历经多年不懈的努力,研发成功富硒植物蛋白饮料米多伊,填补了我国饮料市场的空白。米多伊每罐含有机硒20微克,每天喝2罐米多伊,就能得到人体对硒所需标准。还富含维持人体生命的多种营养元素,易被人体吸收。

  王凤麟一行先后来到江西米豆宝食品有限公司展厅和富硒米多伊饮品生产线参观考察,在该公司展厅,王凤麟详细了解了该公司深耕大健康产业、自主研发生产富硒米多伊饮品的发展历程;在该公司现代化食品生产车间,王凤麟边走边看,饶有兴致地向企业负责人询问食品生产加工环节如何做到品质卫生管理,在了解到江西米豆宝食品有限公司本着以人为本的健康理念,引进行业先进生产制造设备,采用领先的生产工艺和严格的现场管理制度后,王凤麟表示,高新区作为江西省第一批大健康产业试点示范区,要积极培育和发展大健康品牌产品,力争形成具有国内影响力的大健康产业集群。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行