中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区多部门联合开展“世界献血者日”宣传活动(图)
2022-06-21 11:01:15    来源:鹰潭市余江区红十字会
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  奉献爱心热血,担当传递真情。近日,余江区红十字会联合区卫健委在同乐园广场举办“世界献血者日”宣传活动,活动以“献血是一种团结行为,加入我们,拯救生命!”为主题,号召全区广大市民积极参与无偿献血,把这份爱传递下去,用自己新鲜的血液去拯救那些不可重来的生命。

  活动现场,志愿者为广大市民发放《捐献造血干细胞》宣传资料、讲解无偿献血的有关知识.

  同时,在区刘家站乡政府,刘家站红十字会工作人员组织乡政府干部参加无偿献血活动,并现场维护秩序,献血者们个个精神饱满,在采血工作人员的引导下,认真阅读、聆听献血注意事项,并按献血流程有序进行填表、测血压、化验、采血。整个活动现场气氛轻松、秩序井然。

  一袋袋血液,汇聚成一股股爱的暖流,传递出温暖人心的正能量,大家用热血和微笑展示出了乡镇干部的良好形象和无私奉献精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行