中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
总投资30亿元!余江与两家企业项目成功签约(图)
2022-06-20 17:31:33    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:汪有辉 毛小江
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,江西德鑫圆金属材料有限公司与鹰潭市国蒙金属有限公司项目签约仪式在余江工业园区举行。区委常委、区政府党组成员刘峰,区工业园区管委会主任黄旭辉出席签约仪式。

  据了解,德鑫圆金属材料项目可年产25万吨铜杆,5万吨精深加工,50万千米电线电缆。该项目位于区工业园区虎山片区,约100亩工业用地。其注册资本2.3亿元,总投资20亿元。项目投产后预计年产值200亿元,年纳税15亿元以上。

  国蒙金属项目为多种稀贵金属资源回收综合利用。该项目位于工业园区龙岗片区,约30亩工业用地。其注册资本1000万元,总投资10亿元。项目投产后预计年产值12亿元,年纳税3000万元以上。

  区委常委、区政府党组成员刘峰对两家公司扎根余江表示感谢,他说,今天是一个很有意义的日子,以商招商,也说明余江的营商环境好了,让企业感受到了政府的关心与帮扶,余江今后将创造更好的营商环境,为企业排忧解难做好服务。

  江西德鑫圆金属材料有限公司董事长章乐勇是广东人。他简要地介绍了公司的发展愿景,表示余江让他有家的感觉。鹰潭市国蒙金属有限公司董事长张太钱对在余江的发展充满信心。他充满豪气地说道:“今天是一个好的开端,相信公司在未来会有更好的发展。”

  近年来,余江区秉持“工业高质量发展关键在项目、核心在强企、出路在创新”的理念,围绕“强基础、调结构、降成本、增效益”目标,全力以赴招引一批“高大上、链群配”项目落地余江。同时坚持倾情倾力,以一流服务营造一流环境。坚持把优化营商环境作为“一号改革工程”,着力强化要素保障,落地落实惠企政策,以“一站式、保姆式”的服务为企业发展保驾护航,广受企业欢迎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行