中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市老年体协上年度工作总结暨表彰大会召开(图)
2022-06-17 17:53:00    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:唐莉莉    作者:林萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  6月15日,贵溪市老年体协2021年度工作总结暨表彰大会召开。鹰潭市老年体协负责人及贵溪市委常委、市政府党组成员韦群娥出席会议并讲话。全市各乡(镇、街道、场)及市直各单位老年体协、各单项协会负责人参加会议。

  鹰潭市老年体协对贵溪市老年体协2021年所取得的工作成效给予了充分肯定。会议指出,我国已经进入人口老龄化快速发展期,据统计,贵溪市60周岁及以上户籍老年人口已达12.6万人,占户籍总人口数的19.38%,切实做好老年人工作,使老年人老有所养、老有所为、老有所乐已成为当前和今后一个时期内刻不容缓的重要工作。

  会议强调,市老年体协要提高认识,着力增强做好老年人体育工作的责任感;要站在落实全民健身国家战略的高度,与经济发展、社会和谐、服务民生等工作紧密结合,切实维护和保障好老年人体育健身权益;要完善机制,着力加强组织网络建设。要切实建立“党政主导、部门尽责、协会组织、社会支持、重在基层、面向全体”的老年人体育工作格局,满足老年人的不同健身需求;要突出重点,着力提升服务水平;要充分运用新媒体传播手段,加大老年群体科普宣传,做到老年体协科普工作与新形势同频共振,促进全市老年体育事业再上新台阶。

  会议对2021年度10个先进单位和10位先进个人进行了表彰。市人大常委会机关老年体协等5个先进单位代表作典型发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行