中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区开展2022年全国防范非法集资宣传日活动(图)
2022-06-16 17:43:15    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:吴振文
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为认真贯彻《防范和处置非法集资条例》规定,6月15日,月湖区开展以“守住钱袋子护好幸福家”为主题的2022年全国防范非法集资大型宣传日活动,副区长刘刚出席活动。区处非办及公检法部门、各银行及有关保险机构参加此次活动。

  活动中,工作人员利用现场发放防范非法集资宣传手册、悬挂横幅、以及现场答疑等形式与群众互动交流。向群众讲解防范非法集资宣传手册内容及非法集资活动的表现形式和防范对策,教育广大群众树立正确的理性投资的理念,擦亮眼睛,自觉抵制各种诱惑和远离非法集资,切实提高防范意识,确保自己的“钱袋子”不受损失营造了良好氛围。

  据悉,此次活动共发放宣传册8000余份、宣传手提袋1000余个,接受群众咨询600余人次。

  此次活动重点突出、特色鲜明、群众喜闻乐见,切实增强了人民群众的风险防范意识和能力,树立群众自觉远离非法集资,共同守护幸福生活,营造安全稳定的社会环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行