中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
油污路面打滑 四青街道等多方联手共除国道隐患(图)
2022-05-19 17:27:21    来源:大江网
编辑:汪潘倩颖    作者:彭海英
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员彭海英报道: 5月18日下午1点30分许,鹰潭市月湖区四青街道办事处上桂村委会村民反映,位于206国道上桂路段处,路面上有油污,油污顺着斜坡向下流,导致路面大面积污染,已有部分电动车打滑侧翻,存在较大安全隐患。

  接报后,四青街道办事处立即向月湖区交通局汇报这一情况,并派人火速赶到现场,对该路段先采取管控措施。在现场,上桂村委会干部发现油污顺着道路蔓延开来,且散发着刺鼻的气味,路面上油污湿滑,已经有几辆电动车侧翻,如不及时处理,很有可能再发生交通事故。

  随后月湖区交通局工作人员赶到现场,找来木屑覆盖在油污上,用扫把将木屑扫开,吸收路面上的油污。在办事处和区交通局的密切配合,通力合作下,半个小时后,路面上的油污全部被覆盖清理,安全隐患得以及时消除,交通秩序也恢复正常。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行