中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
四青街道西站社区稳步推进退役军人优待证办理工作(图)
2022-05-19 16:38:57    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:徐丽芳
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员徐丽芳报道:优待证是持证人彰显荣誉的载体、享受优待的凭证。自退役军人优待证办理工作正式启动以来,鹰潭市月湖区四青街道西站社区积极作为、统筹有序推进、用心用情开展工作,全力做好退役军人优待证办理、营造拥军优属浓厚氛围。

  西站社区通过社区宣传栏、网格居民群、电话告知等方式进行宣传,让居民知晓退役军人优待证的申请政策。引导申请人提前预约申领时间,分批次、有序办理手续。2022年5月18日,社区工作人员向前来咨询办理优待证的退役军人及家属进行详细讲解、现场指导,并通过细致交谈,了解退役军人当前工作生活情况,进一步了解退役军人群体的所思、所想、所忧、所盼,认真听取他们意见和建议。

  西站社区负责人表示,将继续发挥社区退役军人服务站作用,做好优待证办理、备案等工作,把各项服务措施做实做细,不断完善退役军人信息平台,进一步提升广大退役军人的幸福感、荣誉感、归属感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行