中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭保障性安居工程获中央预算内资金支持
2022-05-17 17:07:02    来源:鹰潭市发改委
编辑:汪潘倩颖    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,省发改委下达了保障性安居工程2022年第一批中央预算内投资计划,鹰潭市获得8574万元中央预算内资金支持,占全省比重9.71%,该领域占比创历史新高。

  此次下达的资金共2个专项,老旧小区改造方面获得资金6054万元,支持3027户配套设施改造;棚户区改造方面获得资金2520万元,支持840户配套设施改造。

  这批资金的下达,有利于深入推进该市老旧小区和棚户区改造工作,进一步改善居民住房条件,完善基本生活基础设施,大力提升我市城市功能与品质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行