中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
全省第6位!鹰潭高新区 争先创优综合考核大幅进位
2022-05-13 11:39:14    来源:鹰潭日报社
编辑:唐莉莉    作者:倪胜瑶 严如俊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,召开的2021年度全省综合考核总结暨积极践行“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神干部表扬通报会议通报了2021年度全省开发区争先创优综合考评结果。在全省参与考核的98家开发区中,鹰潭高新区荣获全省开发区争先创优综合考核第6位的历史最好成绩,较2020年大幅度进位赶超了11个位次,实现了超常规、大跨越发展。

  综合考评排名显示,鹰潭高新区争先创优综合考评总分84.865分,列全省第6位;在6项一级考核指标中,鹰潭高新区“质量效益”单项排名位列全省第一,“党的建设”单项排名在全省名列前茅,实现历史突破。

  据了解,2021年,鹰潭高新区经济总量实现了大幅提升,实现了营业收入、工业增加值、利润总额、出口总额等主要经济指标两位数增长,其中,营业收入突破897亿元,同比增长33%;规上工业企业总数达124家,新增17家,再创历史新高;4家企业营收超50亿元,较上年新增1家,其中胜华金属连续三年营收超百亿元;招商入统项目76个,在全省国家级开发区排名第3。截至目前,累计新签约96个项目,总投资额669.5亿元,其中“100”项目1个,“50”项目3个,“20”项目5个,“10”项目7个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行