中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
敲响节日廉政警钟!贵溪人防事业发展中心召开廉政教育工作部署会(图)
2022-04-27 17:17:24    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:程颖 黄芷妍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员程颖、黄芷妍报道: 4月26日,贵溪市人民防空事业发展中心组织召开了“五一”节前廉政教育工作部署会。会议集中学习了“八个严禁”“六个一律”以及近期中央纪委、国家监委有关违反中央八项规定案件的通报,重温学习了《中央八项规定》、管酒治酒“十个严禁”等纪律规定,敲响节日廉政警钟,同时对“五一”期间单位值班及疫情防控作出安排部署。

  会议要求中心全体干部职工,要充分认识到“五一”期间加强纪律作风建设的重要性,贯彻落实全面从严治党主体责任,把巩固和拓展落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,强化“四个意识”作为当前的重要政治任务。一是强化思想认识,严格落实中央八项规定精神、十项禁令要求,坚守廉洁底线,坚决不踩红线;二是领导干部要以上率下,以身作则,做好表率,压实全面从严治党的主体责任,带头遵守纪律规定;三是从严监督管理。中心党组要加大监督提醒力度,严防节日期间发生“四风”问题;四是强化安全工作,做好节日期间在建项目巡查工作,杜绝任何安全隐患,注意节日期间人身安全和交通出行安全。

  会议强调,近期疫情形势仍然严峻,全体干部职工要增强防疫意识,进一步统一思想、坚定信心,压紧压实疫情防控主体责任,积极主动配合防疫政策,毫不松懈抓好疫情防控工作,从严从实落实好疫情防控各项任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行