中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭市高新区税务局税收宣传月活动启动(图)
2022-04-01 18:02:47    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:曾志凡 林盼斌
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员曾志凡、林盼斌报道:芳菲四月,税宣正浓。4月1日,鹰潭市高新区税务局举行“税收优惠促发展惠企利民向未来”为主题的第31个税收宣传月活动启动仪式,通过授旗仪式、入企走访、直播宣讲、公交车流动宣传等线上线下宣传方式,拉开2022年税收宣传月序幕。

鹰潭高新区税务局“智小税”服务队(周凯 摄)

  启动仪式上,鹰潭高新区税务局主要负责人向区局“智小税”税收宣传服务队授旗,并号召青年税务干部争做税收优惠政策的“宣传员”,优化营商环境的“服务员”,为民办事解难的“勤务员”,把暖心、贴心、真心的服务送到纳税人缴费人心坎上,不断提升纳税人缴费人的满意度和获得感。

鹰潭高新区税务局税收宣传月启动(周凯 摄)

  授旗仪式结束后,“智小税”税收宣传服务队便马不停蹄地下企业、进车间问需求,向企业详细解读税收优惠政策,发放税收宣传资料、征求纳税人对税务部门的意见建议,打通税收宣传的“最后一公里”。

鹰潭高新区税务局下企业宣传政策(周凯 摄)

  “鹰潭高新区税务局税收宣传特别及时,今年国家出台了很多税收优惠政策,税务干部第一时间就来给我们宣传解读,我们现在基本掌握了政策的要点。”江西省良路食品有限公司办税人员开心地说。

  为进一步扩大宣传面,鹰潭高新区税务局创新税收宣传方式,聘请江西省鸽鸽食品有限公司主播作为义务税收宣传员,在直播间为广大网友普及税收知识,“直播带货+税收讲解”的新颖宣讲,引来了众多网友围观刷屏点赞。

  此外,鹰潭高新区税务局还将税收宣传月“税收优惠促发展惠企利民向未来”的主题印制在1路、26路等公交车头上,税收宣传流动的公交车成为鹰潭市一道亮丽的风景。

  据悉,第31个税收宣传月期间,鹰潭高新区税务局还将举办“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”系列宣传、第二届五人制税企足球赛、“青春有我税月同行”、“税收宣传网红打卡点”、“云上直播等你来”等一系列丰富多彩的税收宣传活动,不断引导广大群众知税法、懂税法、用税法、护税法,进一步提升纳税人缴费人的税法遵从度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行