中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区委书记敖捷深入社区调研旧改工作
2022-02-10 16:16:36    来源:月湖发布
编辑:李志炜    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  2月8日,月湖区委书记敖捷先后来到梅园街道、东湖街道、江边街道及交通街道,对老旧小区改造工作进行了调研指导。副区长张利虹陪同调研。

  在东湖街道沙塘石社区,敖捷来到胜利东路40号、42号、44号及金税花园小区实地走访踏勘老旧小区房屋、道路、配套设施等基本情况,并听取当地居民的意见建议,了解民生需求。

  在交通街道莲花社区,敖捷实地调研了振兴花园小区的旧改工作,详细了解旧改过程中遇到的问题难点,并提出指导意见。

  通过现场察看、当面询问,敖捷强调,一是拆违要先行,要定好时间节点,倒排工期,把旧改作为城市品质提升的重要抓手,小区的海绵设施要与主干道连接起来,由内到外,由点到面,畅通城市内循环;二是旧改工作要抓住重点,划定旧改范围不能图省事“一刀切”,对应改未改的小区要及时纳入,对基础设施良好的小区根据实际情况改造;三是旧改工作要始终把群众满不满意摆在首位,把群众的意见建议作为改进工作的方向,让老百姓更愿意用行动支持旧改工作,让受益者参与,参与者收益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行