中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区委书记敖捷一行开展春节前夕走访慰问活动
2022-01-29 16:48:18    来源:月湖发布
编辑:李志炜    作者:喻嘉豪 李昂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  1月28日,新春佳节来临之际,月湖区委书记敖捷带领相关部门负责人走访慰问鹰潭市军分区、鹰潭市社会福利院、鹰潭市中医院、童家镇敬老院、月湖区公安特勤大队等单位。区领导朱淑英、曾文锋、周春晖、付新荣、王斌斌、吴爱胜、罗赟、张利虹等陪同走访慰问。

  在鹰潭市军分区部队,区领导与市军分区部队官兵们开展座谈,畅叙鱼水深情,共商双拥大计。座谈会上,敖捷向市军分区部队介绍了过去一年月湖区经济社会各项事业发展取得的成果,对市军分区部队长期以来关心、支持月湖区各项事业建设发展表示衷心感谢。市军分区领导一致表示,月湖区委区政府在拥军工作中动真情、办实事,多年来无条件地支持部队建设,以实际行动诠释了军民一家亲的深情厚谊。

  在鹰潭市社会福利院,敖捷一行看望了福利院集中供养儿童和老人,详细了解他们的日常生活、学习成长、救治康复等情况,鼓励他们要树立积极的生活态度,并送上慰问金及新春的祝福。

  在鹰潭市中医院,敖捷与医护人员亲切交谈,敖捷认真听取了市中医院负责人对医院及科室的工作情况介绍和下一步打算,并仔细询问了科室编制床位数、患者收治情况、设备配置、人员配备等情况。

  敖捷对市中医院在过去一年取得的可喜成绩表示祝贺,对市中医院在疫情期间为保障人民健康方面所做出的积极贡献表示感谢,并代表区委区政府向市中医院干部职工送上慰问金和新春的祝福。

  在童家镇敬老院,敖捷详细了解集中供养的老人们的伙食、营养等情况,并叮嘱敬老院负责人要照顾好老人们的日常生活,一定要为他们提供更多、更好、更优质的服务,让他们感受到党和政府的关心与爱护,感受到组织的温暖与贴心,让老人们安享晚年,并送上慰问金及新春的祝福。在公安特勤大队,敖捷同特勤大队负责人进行了深入交流,并作出两点强调:一是感谢公安特勤大队出色地完成了党和人民交给的各项任务和一直以来对月湖区事业的支持,月湖区的安全和谐稳定离不开大队领导和队员们的辛勤付出;二是希望特勤大队继续保持优良作风和优秀品质,为月湖区社会发展再立新功。特勤大队负责人表态,将全力以赴做好月湖区安全保障工作,确保月湖区安全稳定发展。(区融媒体中心 喻嘉豪 李昂)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行