中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
张子建在走访慰问老同志时指出
更加重视发挥老同志作用 用心用情做好服务保障
2022-01-26 17:07:02    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者徐欢)新春佳节即将来临,1月25日,鹰潭市市长张子建走访慰问部分老同志,感谢他们为鹰潭改革发展事业作出的重要贡献,向他们致以新春问候和美好祝愿。市政府秘书长王俊陪同走访。

  “最近身体还好吗”“对政府工作有什么意见建议”“提前祝您新春快乐”……当天,张子建先后来到李东堂、杜德春、张崇纪等老同志家中走访慰问。每到一处,张子建都与他们促膝畅谈,聊家常、谈变化、话发展,关切询问他们的身体和生活状况。

  张子建说,过去一年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市奋力建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭,实现了“十四五”良好开局。这些成绩的取得,是全市上下齐心协力、共同努力结果,也离不开老同志们打下的坚实基础,凝聚了老同志们的智慧和汗水,向大家表示感谢。

  张子建说,真诚希望老同志们继续发挥自身优势和作用,一如既往地关心支持鹰潭发展,多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。他要求相关部门用心用情做好老同志服务保障工作,积极为他们安享晚年、发挥作用创造良好条件。

  老同志们对市委、市政府的亲切关怀表示衷心感谢,对鹰潭发展的可喜局面感到由衷高兴。老同志们表示,将一如既往全力支持市委、市政府各项工作,继续发挥余热,为鹰潭高质量跨越式发展献计出力。相信在市委、市政府的团结带领下,通过全市上下共同努力,鹰潭一定能够把握发展机遇,实现既定目标,推动各项工作取得新突破、各项事业迈上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行