中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
月湖区启动“歌舞迎春”2022年春节期间消费促进系列活动
2022-01-26 11:26:06    来源:大江网
编辑:周珺    作者:叶飞鹰、刘娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 叶飞鹰、记者刘娟报道:为促进商贸消费高质量发展,进一步激发市场活力、释放消费潜力,1月25日晚,月湖区人民政府携手鹰潭市商务局,在月湖区时代广场举行2022年春节期间消费促进系列活动启动仪式。

活动现场(叶飞鹰摄)

  启动仪式现场热闹非凡,歌曲、舞蹈、国潮走秀、杂技表演等节目吸引许多市民驻足观看,营造了浓厚的节日氛围。据悉,此次系列活动以“迎春消费·美好生活”为主题,活动即日起至2月24日结束。

开场舞《龙鼓欢腾》(叶飞鹰摄)

歌舞表演《祖国你好》(叶飞鹰摄)

  活动内容具体如下:

  1、“迎新春消费券”活动。针对在月湖辖区消费的消费者,共发放电子商贸消费券60万元。获得电子商贸消费券的消费者自行选择在月湖区辖区指定的实体门店(原则上是指商业街区限额以上商场、超市、餐饮等门店)开展消费。

  2、“虎虎生威迎春展”活动。2022年1月25日—2月15日,在凯翔新天地步行街通过灯笼、花卉等造型布展,吸引市民打卡拍照,参加猜灯谜、击鼓迎春等趣味活动。

  3、“潮趣新体验”活动。2022年1月23日—2月15日,在中兆百汇嘉乐城开展“潮趣新体验”活动,组织对联福字免费送、舞狮表演、川剧变脸、皮影戏、玩偶巡游、唯美花瓣雨、爱的告白、汉服游园会等活动。

  4、“畅享生活·乐购春节”促销活动。2022年1月25日—2月16日,组织龙头山商业街区商超、电器、珠宝、服饰等商家开展打折、满减、特价等促销活动。

  5、“月湖区迎新春美食节”活动。2022年1月28日—2月16日,组织龙头山商业街区餐饮商家开展年夜饭促销、折扣、特价菜、套餐优惠、充值有礼等餐饮促销活动。

  6、“胜华国际博览城年货节”活动。2022年1月15日—2月15日,在胜华国际博览城举办展会,展会分为线上直播和线下展销,线下设置音乐美食街、网红打卡街、传统年货街、游戏互动街、经典美食街5个主题街区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行