中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
2022年鹰潭市余江区春季招聘活动启动
2022-01-25 16:56:17    来源:大江网
编辑:李志炜    作者:杨华辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员杨华辉报道:2022年1月25日,鹰潭市余江区“春风送温暖、就业送真情”春季招聘活动正式启动。与往年不同的是,本次活动重点采取线上线下相结合方式,同时考虑疫情防控的要求,此次招聘会设立城区主会场和11个乡镇场分会场同步举办,避免了人员大量聚集,也方便了群众就近就地找工作。

  此次活动是由区人力资源和社会保障局、区工业园区管委会、区乡村振兴局等12家单位主办,区就业创业服务中心承办,共组织54家企业参加招聘活动,提供就业岗位4000余个。 活动现场,所有工作人员及求职群众通过手机扫描疫情防控码入场,整个招聘活动有条不紊地进行,有的求职者入场后便驻足政策宣传牌或企业招聘信息牌前浏览信息,有的直接向工作人员咨询政策和询问就业岗位。为引导求职者加盟自己企业,部分企业招聘工作人员走到求职者身边主动介绍企业的岗位情况。

  据初步统计,活动首日,招聘活动主会场进场人数达2000余人次,接受咨询人数800余人次,达成就业意向120余人。

  下一步,除了继续开展现场招聘巡展到元宵节之后,还将组织开展送岗位、送政策、送服务下乡活动。同时充分利用智慧就业系统,通过“余江就业创业”微信公众号不间断开展网络招聘活动;春节前后,开展两期“直播进企”网络招聘活动;通过有影响力的媒体开展就业招聘信息宣传。另外还计划组织有意向企业到鄱阳、余干、万年等周边区市外出招聘,开展劳务协作,多措并举做好企业招聘工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行