中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区委副书记、区长方淼滨开展春节前走访慰问活动
2022-01-19 17:02:36    来源:余江融媒体中心
编辑:李志炜    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  1月17日,余江区委副书记、区长方淼滨深入到中童镇商会大厦、水上榨边、瑶池村、中童镇敬老院等地,亲切慰问退役军人代表、困难党员、困难群众等,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

  “感谢你在退役军人工作中做出的巨大贡献。”在退役军人代表余军发的公司,方淼滨详细了解了余军发的企业发展及其事迹,对其保持军人本色,支援家乡建设表示感谢。也希望其强化责任担当,继续深耕实业创佳绩、凝心聚力促发展,发动民间力量与政府一起来关心、关注退役军人的生活,加强对困难退役军人和家属的帮扶援助,竭尽全力帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,把党和政府的关心关怀落到实处。

  在困难党员祝间富家中,方淼滨详细了解他当前的生产生活情况以及遇到的困难,对他在基层党组织中充分发挥先锋模范作用表示感谢,并希望他继续为秀美乡村建设贡献力量。同时,要求各级党委政府要时刻将困难党员的冷暖需求挂在心上,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

  在困难群众家中,方淼滨仔细询问家庭收入来源,了解生活上的问题困难,鼓励他们坚定信心,保持乐观心态,有困难不要怕,及时和各级党委政府反映,大家一起想办法解决。同时要求镇村干部多到困难群众家里走走看看,把各项帮扶政策落实好,群众有特殊困难需求,要尽最大努力帮助他们解决。

  在中童镇敬老院,方淼滨详细询问敬老院基本情况。他要求,要秉承“老有所养,老有所学,老有所为,老有所乐,老有所医”的办院方针,为老人提供优质服务,安排好、照顾好他们的生活,让老人们安度晚年。(记者陈泉桂)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行