中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
褚小涛在调研创建全国文明城市和新农村建设工作时强调 要高标准高质量 完成各项工作任务
2022-01-19 16:48:23    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:吴虎辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者吴虎辉) 1月17日,鹰潭市委常委、市委政法委书记褚小涛先后来到创建挂点联系社区鹰西社区、“路长制”责任路段五湖路、新农村建设挂点帮扶村调研指导创建全国文明城市工作和新农村建设工作。

  在鹰西社区和五湖路,褚小涛实地查看了鹰西社区南门环境综合整治、责任路段卫生秩序巡查等工作情况,对月湖区、市住建局、市自然资源局及有关单位立说立行整治环境,为群众办实事、做好事给予充分肯定,同时现场指出了存在的问题,并提出整改要求。他指出,各部门各单位要密切配合、协调联动,一如既往地将“门前三包”等各项工作落到实处;要坚持问题导向,严格对照创建标准,高标准高质量完成创建工作任务;要充分调动群众参与的积极性、主动性,切实以强大的创建合力提升城市形象品质和人居环境。

  在余江区平定乡石艾村石上艾家,褚小涛详细了解村庄规划与建设、人居环境整治、村容村貌美化等新农村建设进展情况。他指出,要持续调动村民自觉参与新农村建设的积极性、主动性,积极发挥乡贤作用,解决好事关群众切身利益的突出问题,切实改善村容村貌,提高村民生活品质;要科学谋划,做好各项收尾工作,让村民过一个干净和谐的春节;各帮扶单位要主动协调解决新农村建设中遇到的困难和问题,共同建设好美丽宜居新石艾。

  随后,褚小涛走访了优秀人才代表宋智勇,为他送去党和政府的关心与问候。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行