中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江交警发布2022年“两公布一提示”之春运篇
2022-01-17 17:27:43    来源:余江交警微信公众号
编辑:李志炜    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  一年一度的春运即将来临。2022年春运从1月17日开始至2月25日结束,共计40天。余江交警通过研判分析,为您送上春运期间出行指南,请广大交通参与者合理选择出行时间、出行线路、出行方式,避开高峰时段,警惕危险路段,遵守交通法规,安全文明出行!

  主要施工路段

  1.果喜大道(同乐园至交通路)

  2.安仁大道、交通路。

  以上路段道路施工中,过往车辆尽量绕行。

  危险路段及事故多发路段

  1.206国道锦江加油站与东风大道交叉路口、

  2.206国道锦江跃进门路口、

  3.320灵溪小镇景区

  以上路口均为事故多发路段,请减速慢行。

  易拥堵路段

  1.余江区320灵溪小镇景区路口;

  2.白塔路果喜大桥桥东、桥西路段;

  3.安仁大道路段;

  4.锦江十字路口;

  5.320鹰南高速路口;

  6.206国道梁上燕三岔路口路段;

  7.马荃镇街上三角路段易发生拥堵。

  上述路段易出现拥堵现象,来往车辆减速慢行、小心驾驶,禁止此路段车辆乱停乱放。

  交通安全提示

  严格遵守疫情防控要求,尽量减少外出,减少串门、减少聚餐,少去人员密集场所。

  驾车出行的朋友要严格遵守交通规则,不超员超速、不闯红灯、不疲劳驾驶、不违法停车。遇交通拥堵时,应按顺序依次通行。

  准备长途驾车的驾驶人在出发前要先全面检查车辆制动、轮胎等关键部位,确保辆况良好。

  乘坐公共交通工具出行的朋友要到正规车站购票上车,切勿在站外乘坐超员车辆、非法营运车辆,拼车返乡的朋友切勿超员超载。

  公安交警部门始终对酒驾、醉驾违法行为严厉查处,要谨记“开车不喝酒,喝酒不开车”,切勿酒后驾驶车辆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行