中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
黄金龙在调研指导疫情防控工作时强调 确保各项疫情防控措施落实落细 坚决守住疫情防控底线
2022-01-13 17:02:48    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:张维民
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张维民) 1月11日,鹰潭市委副书记黄金龙调研指导疫情防控工作。他强调,要确保各项疫情防控措施落实落细,坚决守住疫情防控底线。

  黄金龙一行先后来到月湖区集中隔离点骏怡连锁酒店、鹰潭火车站、金谷园社区进行实地调研,详细了解国外、省外尤其是中高风险地区来鹰返鹰人员排查管控、核酸检测等情况,认真查看各类排查管控台账,并对调研中发现的问题提出整改意见,对做好近期疫情防控工作提出明确要求。

  黄金龙指出,当前,国内外疫情防控形势依旧严峻复杂,加之春节在即,人员流动频繁,要持续紧绷疫情防控这根弦,强化风险意识,树牢底线思维,毫不放松落实落细疫情防控各项措施。

  黄金龙强调,要严守“外防输入”关口,对境外、省外来鹰返鹰人员严格执行核酸检测、健康监测等管控措施,建立清晰的外返人员和春节预返人员台账,实行动态更新管理,坚决打好打赢外防输入阻击战;要全面落实集中隔离点建设管理规范标准,合理划分功能分区,科学规范做好生活垃圾、医疗废物的收集、转运,务必做到闭环管理,全面消除安全隐患,守牢每个环节,确保万无一失;要严格按照上级疫情防控要求,树立一盘棋思想,健全完善疫情防控工作联动体系,认真查找防控风险点和薄弱环节,查漏补缺、补齐短板、补填漏洞;要慎终如始、精准施策,科学应对春节期间疫情防控新挑战,确保全市人民度过一个祥和平安的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行