中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市两业融合创新发展青年企业家论坛暨市青企协2021年度总结大会举行 黄金龙为获奖企业颁奖
2022-01-11 15:05:17    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:张维民
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张维民) 1月9日,鹰潭市两业融合创新发展青年企业家论坛暨市青企协2021年度总结大会举行。市委副书记黄金龙出席并为获奖企业颁奖。

  此次鹰潭市两业融合创新发展青年企业家论坛以先进制造业和现代服务业融合创新发展为主题,旨在推动鹰潭市企业高质量发展,促进先进制造业和现代服务业的深度融合和发展。论坛邀请了江西财经大学工商管理学院院长胡海波等3位嘉宾进行主旨演讲,3位本地青年企业家代表参与分享。

  活动中,江西财经大学工商管理学院、共青团鹰潭市委会、鹰潭市青年企业家协会签订了战略合作框架协议。与会领导和嘉宾为2021年度优秀会员企业、爱心企业、高质量发展企业进行了颁奖,为鹰潭市青年企业家协会新会员代表进行了授牌。审议了鹰潭市青年企业家协会2021年工作报告,审议并通过了《鹰潭市青年企业家协会章程》(修正案)。

  2021年以来,鹰潭市青年企业家协会紧紧围绕党政工作大局,不断探索新模式,搭建新平台,锐意进取、开拓创新,为青年企业家的创业成才和事业发展提供了积极有力的帮助,为会员企业提高市场经济适应能力和经济效益发挥了积极作用,为服务青年就业创业、服务党政大局作出了应有贡献。在新的一年里,协会将进一步提升专业服务能力,提高文化塑造能力,强化组织领导能力,发挥好党委政府与青年企业家的桥梁纽带作用,在“小市有大作为,争创新时代‘第一等工作’”进程中,写下更加辉煌灿烂的青春诗篇,绽放更加绚丽的青春之花。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行