中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市庆祝第二个中国人民警察节活动举行 许南吉张子建出席
2022-01-11 15:04:44    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者徐欢) 1月10日是第二个中国人民警察节,当天上午,庆祝第二个中国人民警察节活动在鹰潭市公安局举行。市委书记许南吉,市长张子建,市委常委、市委政法委书记、市委秘书长褚小涛出席活动,并分别为当选鹰潭警界风云人物、十佳爱民模范、十佳爱岗敬业模范的民警颁奖。市人大常委会副主任李美珍,副市长、市公安局局长刘江,市政协副主席梁东华,市人民检察院检察长张江出席活动。

  上午8时30分左右,4名英姿飒爽的警旗护卫队员,迈着铿锵有力的步伐护送警旗入场,全体公安民警向警旗庄严行礼致以崇高敬意。“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业……”随后,全体民警面向警旗庄严宣誓。警旗所向,警心所往;丹心闪耀,誓言铿锵。

  本次活动以庆祝第二个中国人民警察节为主线,通过感人至深的视频、精彩的表演、振奋人心的表彰奖励,热情讴歌在打击犯罪、维护稳定、服务人民、疫情防控等工作中涌现的鹰潭公安先进模范,全方位展现新时代鹰潭公安民警的赤胆忠心和铁血柔情。

  为充分展示鹰潭公安形象,激励全市公安民警“作示范、勇争先”,为加快建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭,奋力开创“小市有大作为、争创新时代‘第一等工作’”新局面贡献公安力量,市公安局在全市公安机关开展了警界风云人物、十佳爱民模范、十佳爱岗敬业模范评选活动,评选结果在活动现场一一揭晓。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行