中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市交通运输综合行政执法大队:开展全市道路交通安全隐患整治
2022-01-06 16:53:02    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:戴丽萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  为认真贯彻落实《关于印发<贵溪市道路交通安全隐患整治工作方案>的通知》,根据贵溪市交通运输局统一部署,近期,市交通运输综合行政执法大队迅速落实,扎实推进,积极投入全市道路交通安全隐患排查整治工作。

  围绕重点道路、重点时段的交通安全防范工作,认真落实重大交通事故隐患报告制度,通过在日常路面巡查时重点关注国省道、事故易发多发路段,开展精准排查和治理工作;全面加强施工路段的交通安全隐患排查,对发现的问题立即上报并处理,及时将各类事故隐患消除在萌芽状态。

  始终保持强有力的工作态势,从路面巡查、企业抽查、安全宣传等多方面入手,持续加大路面查处力度。针对重点路段、重点场所加强巡查,督促企业强化应对低温雨雪冰冻天气风险防范,严厉遏制车辆超限超载、非法、违法等运输行为,全力预防道路运输交通事故的发生。

  开展整治以来,大队共出动执法队伍289批次、执法人员1805人次,查处非法经营行为33件,查处违法经营行为106件,强化了道路交通运输安全监管工作,助推贵溪市交通运输安全持续稳定向好。(通讯员戴丽萍)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行