中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区委书记罗卫国调研督导重点项目建设工作
2022-01-05 17:01:58    来源:余江融媒体中心
编辑:李志炜    作者:邹海文 王政泽
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  1月3日,余江区委书记罗卫国实地调研督导重点项目建设情况。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,始终保持奋力向上、奋勇向前的精气神,全力以赴推进项目建设。蔡立新、李海东、刘峰、汪华明、黄旭辉等领导陪同。

  入工地、看现场、问进度……当天,罗卫国一行实地察看了中联重科、天施康中药、华东物流分拨中心、永晋电子、繁荣铜棒、余信贵大道等项目,详细了解项目建设进展,检查安全措施落实情况,现场摸清问题、交办任务,协调各方加快推进项目建设。他反复叮嘱有关负责同志,要在保证安全和质量的前提下,优化施工组织,加快建设进度,力争项目早日建成、早日投产或使用。

  罗卫国指出,好的营商环境是第一位,要倾力打造具有吸引力、创造力和竞争力的营商环境,有力有序化解项目建设过程中的各种矛盾问题,为项目顺利推进提供优良的营商环境。

  罗卫国强调,要发扬“5+2”“白+黑”“雨+晴”的工作精神,倒排工期抓落实,确保项目建设一天一个样、天天有进展。各责任部门要进一步增强责任感和紧迫感,加强协调配合,攻坚克难、精准施策,全力推动项目建设提速增效,助推余江经济社会高质量跨越式发展。(记者邹海文 王政泽)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行