中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市政协视察市人民法院一站式建设情况
2021-11-25 15:44:36    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:王莹、陈勇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  11月24日,贵溪市政协组织文化文史和学习社会法制专委会视察市人民法院推进一站式诉讼服务及多元化解社会矛盾实践情况,市政协副主席张海燕出席视察活动,市人民法院院长童力陪同视察。

  视察组一行先后参观了一楼诉讼服务大厅、周淑琴工作室、“法院+工会”劳动争议诉调对接工作室等,实地了解一站式诉讼服务、家事审判等法院特色工作。

  座谈会上,童力及法院相关工作人员从法院基本情况、特色亮点工作、一站式建设等方面介绍了法院工作情况。着重介绍了市法院在“一站解纷”和“智慧诉服”方面的主要举措、亮点、成效,同时汇报了两个一站式建设中存在的实际困难和下一步工作打算。

  视察组一行对市法院的工作给予了充分肯定和高度评价。张海燕指出,市法院站位高、品牌优、保障好,积极克服人案矛盾,扎实履行司法职能,在打造周淑琴工作室、保全一站式平台和执行事务中心及完善破产管理机制等方面取得了明显成效,多次荣获全国、全省荣誉,为服务保障贵溪经济社会高质量发展提供了强有力司法保障,打开了司法为民总开关。市法院要以此次视察为新起点,在围绕中心上再加力,强化民生权益保护,着力提升人民群众满意度,为贵溪经济发展和社会稳定提供更加优质的司法服务。(记者王莹 通讯员陈勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行