中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市人大专项视察校园及周边环境
2021-11-23 17:12:50    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  近日,以贵溪市人大常委会副主任李建平为组长的市人大校园周边环境视察组来到市二小、市二中、市实验小学等城区学校,视察校园及学校周边环境综合治理情况。市政府副市长项亚波陪同视察。

  每到一处,李建平都认真听取学校负责人对校园及周边环境治理情况汇报,重点察看学校周边交通秩序、交通标志及各类安全设施、流动摊贩占道经营等治理情况。

  实地视察后,视察组召开了校园及周边环境整治座谈会。市教体局、市公安局、市文广新旅局、市市场监管局、市城管局、市交通运输管理局、市卫健委、市住建局、市交警大队等成员单位参加了会议。

  会上,副市长项亚波通报了2021年贵溪市校园及周边环境综合治理工作情况,并就下一步工作作了安排部署。随后,各成员单位分管领导对综合治理工作中取得的成效及工作中存在的重点、难点等问题作了汇报发言。

  李建平对贵溪市校园及周边环境综合治理工作中取得的成绩给予肯定。希望各职能部门进一步提高站位,压实主体责任;强化督导检查,采取统一行动、分工负责、强化措施、标本兼治;按照堵疏结合、宣传教育与严管重罚相结合的原则,持续开展校园周边环境专项整治行动,全面提升师生、家长和社会满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行