中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市河潭镇:巾帼勇担当 “疫”线绽芳华
2021-11-19 16:42:49    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  为严防疫情输入,加强辖区内重点场所落实疫情防控主体责任,贵溪市河潭镇巾帼志愿者服务队尽职担当,动员妇女干部积极主动参与到联防联控工作中来,筑牢疫情防控网。

  争当抗疫“排头兵”。贵溪市与弋阳县交界处的防疫检测点上,毛炉村女干部主动投身到检测点值班、验码测温、人员摸排登记等工作中,助力防控工作有序开展。

  下好宣传“先手棋”。辖区重点场所内,巾帼志愿者通过发放宣传单、实地走访、线上宣传等途径广泛宣传防疫知识和防护措施,耐心地为群众讲解当前疫情形势,呼吁大家不聚集、不传谣、不信谣,共建群防群控良好局面。

  打好防疫“主动仗”。在河潭集镇道路上,巾帼志愿者们积极开展着中高风险地区来镇人员排查工作,并劝导商超、农贸市场、诊所等公共场所持续做好体温测量、“三验一戴”、信息登记等工作,确保防控要求落实到位。

  面对严峻疫情防控形势,她们主动站在了群众最需要的岗位上,为疫情防控贡献“她”力量,成为抗疫一线芳华绽放的风景。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行