中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
致敬!余江区支援葛仙山抗疫蓝天勇士胜利归来
2021-11-19 16:27:51    来源:余江融媒体中心
编辑:李志炜    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  11月17日,在鹰南高速路口,余江蓝天救援队的队员们列队在此欢迎支援葛仙山抗疫蓝天勇士胜利归来。

  当天,上饶铅山葛仙村景区解封,滞留的游客陆续返程,余江区支援铅山葛仙山景区的两名蓝天救援队队员蔡宝剑、吴俊鹏也顺利完成任务,胜利归来。余江蓝天队员自发地在鹰南高速入口列队,他们拉起条幅手捧鲜花迎接英雄的到来!

  自上饶铅山出现疫情,余江蓝天救援队的蔡宝剑、吴俊鹏于11月4日出发支援铅山葛仙山,与上饶人民一起战疫,每天都是从早忙到深夜,直到圆满完成任务,胜利归来,这样持续了十三天。

  对于这样日子,蔡宝剑、吴俊鹏都表示将记住这次救援行动,也将继续贡献自己的力量。

  蔡宝剑说:“这次的救援行动成为我人生不可磨灭的记忆,从未经历的事情,从未尝过的苦,从未遇到的事,是蓝天救援队这个大家庭培养了我,让我懂得什么叫做责任,什么叫担当,什么叫舍小家护大家,在今后的日子里,我会用我的双手去实现,用心做事,用爱传递。祝愿祖国繁荣昌盛!同在蓝天下,携手为公益。”

  吴俊鹏说:“为国家贡献我小小的力量,我感到非常自豪,以后我会更加强化自己的救援技能,在社会需要我的时候,随时冲上前线,时刻保持奉献、热情。” (记者陈泉桂)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行